NEWS

【本日のメニューです。(スリランカ料理)⬇︎】
☆重ね煮カレー4種
・自家製粒マスタードポークカレー  1,320円 単品440円
・豆とナスのココナッツカレー
・冬瓜のココナッツカレー 1,100円 単品220円
・鯖のココナッツカレー 1,320円 単品440円
☆副菜+豆せんべい(パパダム)
・白菜、トマト、玉葱のサラダ
・キャベツのピクルス
・ビーツ入りココナッツふりかけ
○デザート
・濃厚なヨーグルトキトゥルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 330円 ○不老長寿のバクテリアと言われているバシラスFという通称マンモス菌から培養されたものを100%リンゴジュースを入れて培養させた集中力、免疫力など高めると言われているマンモスジュースです。
ラッシー割り マンモスハイ 660円でお出しします。
CBDビール 880円
チキンピクルス 550円

冬瓜は夏に収穫して冬まで貯蔵出来るので夏野菜だそうです。

お待ちしてます!

お取り寄せ冷凍カレーは
@otory_jp

#お取り寄せグルメ #冷凍カレー
#サバのカレー
#バシラスf #マンモス菌 #マンモスジュース
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理 #幡ヶ谷カレー #トゥルシー茶 #スリランカカレー #スパイスカレー #幡ヶ谷ランチ #シブヤビール #cbdビール

1年以上前