NEWS

【本日のメニュー(インド料理)⬇︎】
☆重ね煮カレー4種
・市田柿とポークキーマのカレー 1,320円 単品440円
・豆と大根のカレー 1,100円 単品220円
・セロリラッサム(酸味の効いたトマトスープ) 1,100円 単品220円
・エビのココナッツカレー 1,430円 単品550円
☆副菜+豆せんべい(パパド)
・白菜、玉ねぎ、トマトのサラダ
・ロマネスコのスパイス炒め→牛蒡のピクルス
・キャベツのピクルス
☆デザート
・濃厚なヨーグルトキトゥルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 330円

不老長寿のバクテリアと言われているバシラスFという通称マンモス菌から培養されたものを100%リンゴジュースを入れて培養させた集中力、免疫力など高まると言われているマンモスジュースです。
ラッシー割り キンミヤ割り 660円
CBDビール 880円 
チキンピクルス550円 (税込み表記です)

市田柿とポークキーマのカレーを作りました。

本日日曜日は15時15分ラストオーダーで売切れ次第終了となります。

お待ちしてます!

@aoitoribeppu のレトルトカレーあります。

お取り寄せ冷凍カレー
@otory_jp

#お取り寄せカレー #冷凍カレー
#バシラスf #マンモス菌 #マンモスジュース
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理 #幡ヶ谷カレー #トゥルシー茶 #インドカレー #幡ヶ谷ランチ #スパイスカレー #シブヤビール #cbdビールのお披露目イベントです

約2年前