NEWS

【本日のメニューです。(スリランカ料理)⬇︎】
☆重ね煮カレー4種
・自家製粒マスタード和牛カレー 1,540円 単品660円
・豆と空芯采のココナッツカレー
・ナメコとモロヘイヤのカレー 1,100円 単品220円
・鯖のココナッツカレー 1,320円 単品440円
☆副菜+豆せんべい(パパダム)
・白菜、トマト、玉葱のサラダ
・ナスのピクルス
・ビーツ入りココナッツふりかけ
○デザート
・濃厚なヨーグルトキトゥルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 330円 ○チキンピクルス 550円 ○不老長寿のバクテリアと言われているバシラスFという通称マンモス菌から培養されたものを100%リンゴジュースを入れて培養させたウイルス感染対策、集中力、免疫力などUPに効くと言われているマンモスジュースです。
ラッシー割り マンモスハイ 660円でお出しします。

7月11日迄ディナーは20時閉店となります。酒類の提供は19時迄です。

モロヘイヤ初です。自家製粒マスタード久しぶり作りました。

お待ちしてます!

#サバのカレー
#バシラスf #マンモス菌 #マンモスジュース
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理 #幡ヶ谷カレー #トゥルシー茶 #スリランカカレー

3年以上前