NEWS

【本日のメニュー(インド料理)⬇︎】
☆重ね煮カレー4種
・ヨーグルトポークキーマカレー 1,100円 単品300円
・豆と安納芋のカレー 1,000円 単品200円
・牡蠣のカレー
・エビのココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜+豆せんべい(パパド)
・水菜、玉ねぎ、トマトのサラダ
・人参のクミンサラダ
・キャベツのピクルス
☆デザート
・濃厚なヨーグルトキトゥルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円 ☆チキンピクルス 500円

不老長寿のバクテリアと言われているバシラスFという通称マンモス菌から培養されたものを100%リンゴジュースを入れて培養させたウイルス感染対策、集中力、免疫力などUPに効くと言われているマンモスジュースです。
ラッシー割り マンモスジュースハイ 600円でお出しします。

牡蠣のカレー初です。
ヨーグルトポークキーマ初です。

お待ちしてます!

#バシラスf #マンモス菌 #マンモスジュース
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理 #幡ヶ谷カレー #トゥルシー茶 #インドカレー

4年弱前