NEWS

【本日のメニュー(インド料理)⬇︎】
☆重ね煮カレー4種
・黒胡麻ポークビンダル風キーマカレー 1,100円 単品300円
・豆と大根のカレー
・ひじき入りラッサム(酸味の効いたトマトスープ)1,000円 単品200円
・エビのココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜+豆せんべい(パパド)
・春菊、玉ねぎ、トマトのサラダ
・シイタケのスパイス炒め
・人参のクミンサラダ
☆デザート
・濃厚なヨーグルトキトゥルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円 ☆チキンピクルス 500円

不老長寿のバクテリアと言われているバシラスFという通称マンモス菌から培養されたものを100%リンゴジュースを入れて培養させたウイルス感染対策、集中力、免疫力などUPに効くと言われているマンモスジュースです。
ラッシー割り マンモスジュースハイ 600円でお出しします。

@aoitoribeppu より有精卵の地獄蒸し卵 届きました。スモーキーで美味しいです。200円です。チャットマサラと塩でお出しします。

お待ちしてます!

#バシラスf #マンモス菌 #マンモスジュース
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理 #幡ヶ谷カレー #トゥルシー茶 #インドカレー

4年弱前