NEWS

2日間ココナッツビネガーと、天然日本蜂蜜酸酵エキスに漬け込んでいた、猪とポークを使って、猪&ポークビンダルを作りました。
ご来店お待ちしています!

【本日のメニュー。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・酸味の効いたトマトスープ(ラッサム)自家製無農薬梅干し使用 ・発酵青菜とじゃがいものカレー
上記カレー 1,000円 単品200円
・チキンとちぢみホウレンソウのカレー(サグカレー)1,100円 単品300円
・海老とキャベツのココナッツカレー 1,300円 単品500円
・猪&ポークビンダル 1,500円 単品700円

☆副菜➕パパド(豆のせんべい)
・水菜、玉ねぎ、トマトのサラダ
・じゃがいものスパイス炒め
・ニンニクの芽のピクルス
☆重ね煮カレー味噌煮込みうどん ライス付き 1,100円
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理
#ジビエ

6年以上前