NEWS

今週はインド料理です!

日本みつばち天然醗酵はちみつを販売しているwildhoney.partyさん

⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
https://www.facebook.com/wildhoney.party/

の蜂蜜酸酵エキスと赤ワインに一晩鹿肉を漬け込んで鹿カレー作りました!ゴングラピクルス入りでピリ辛なお味です。
蜂蜜酸酵エキスはインゲンのピクルスにも使用しています。

ご来店お待ちしています!

【本日のメニュー。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・豆とさつまいもとビーツのカレー
・酸味の効いたトマトスープ(ラッサム)自家製無農薬梅干し使用
上記カレー 1,000円 単品200円
・チキンとちぢみホウレンソウのカレー(サグカレー)
・海老とキャベツのココナッツカレー 1,300円 単品500円
・鹿カレー 1,500円 単品700円
☆副菜➕パパド(豆のせんべい)
・水菜、からし菜、玉ねぎ、トマトのサラダ
・じゃがいものスパイス炒め
・インゲンのピクルス
☆重ね煮カレー味噌煮込みうどん ライス付き 1,100円
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理

6年以上前