NEWS

野菜カレーと副菜のゴーヤ、ジャガイモ、ピーマンは大分の実家で採れた無農薬夏野菜です^ ^

【本日のメニューです。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・塩レモンチキンカレー
・豆とトウモロコシのカレー
・野菜カレー(サンバル)
上記カレー 1,000円 単品200円
・サバカレー(ラッサム味)自家製無農薬梅干し使用 1,200円 単品400円
・海老とキャベツのココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜➕パパド(豆のせんべい)
・水菜、玉ねぎ、トマトのサラダ
・ゴーヤのピクルスがなくなりましたら、ピーマンと塩昆布のスパイス炒めに変更します。
・ジャガイモのスパイス炒め
☆コンブチャ
・ストレート 500円
・コンブチャ✖️ワイン 600円
・コンブチャ✖️ビール 700円
1次発酵のベースは紅茶、2次発酵は、パイナップル、しょうが、シナモン、クローブ、カルダモンです。
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理

約7年前