NEWS

本日は15時15分ラストオーダーです。
カレーやライスがなくなりましたら、早く閉店する場合がございます。ご了承ください。

本日の豆ととうもろこしのココナッツカレーのとうもろこしは、信州の【たはたタカハシ】さんのフルーツとうもろこしを使用しています。採れたては生で食べられる甘いとうもろこしです。
ご来店お待ちしています!

【本日のメニューです。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・チキンカレー
・豆とトウモロコシのココナッツカレー
・オクラとなめこのカレー
・1種類 1,000円 単品200円
・鯖のココナッツカレー 1,200円 単品400円
・海老とキャベツのココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜+豆せんべい(パパダム)
・水菜、玉ねぎ、トマトのココナッツサラダ
・ズッキーニのスパイス炒め
・ビーツ入りココナッツのふりかけ
☆デザート
・濃厚なヨーグルト、キトュルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円
☆コンブチャ
・ストレート 500円
・コンブチャ×ワイン 600円
・コンブチャ×ビール 700円
1次発酵は、バタフライピーとハイビスカス。2次発酵は、バナナ、梅、生姜、シナモン、カルダモン、クローブ。
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理 #フルーツとうもろこし

約7年前