NEWS

今週はインド料理です。

無農薬バジルと無農薬青じそを乾燥させていました。本日はこのドライハーブを使ったポークキーマカレーをご用意しています。
ご来店お待ちしています!

【本日のメニューです。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・バジルと青じそのポークキーマカレー
・豆とトウモロコシのカレー
・カボチャと黒ニンニクと豆乳の冷静スープ
上記カレー 1,000円 単品200円
・サバカレー(ラッサム味)自家製無農薬梅干し使用 1,200円 単品400円
・海老とキャベツのココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜➕パパド(豆のせんべい)
・水菜、玉ねぎ、トマトのサラダ
・じゃがいものスパイス炒め
・人参のスパイス和え
☆コンブチャ
ベースはバタフライピーとハイビスカス。ニ次発酵はパイナップル、梅、生姜、シナモン、クローブ、カルダモンです。
・コンブチャストレート 500円
・コンブチャ×ワイン 600円
・コンブチャ×ビール 700円
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理 #オーガニックかぼちゃ #黒ニンニク #ドライハーブ

7年以上前