NEWS

Japanese Curry Awards 2016 新人賞のメダルを頂きました。
ありがとうございます!

https://www.facebook.com/japanesecurryawards/posts/450342048653989

【本日のメニューです。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・チキンカレー
・豆とトウモロコシのココナッツカレー
・ナメコとオクラのカレー (ディナーにご用意します。)
・1種類 1,000円 単品200円
・鯖のココナッツカレー 1,200円 単品400円
・海老と小松菜のココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜+豆せんべい(パパダム)
・水菜、玉ねぎ、トマトのココナッツサラダ
・じゃがいものスパイス炒め
・ビーツ入りココナッツのふりかけ
☆重ね煮ココナッツカレー稲庭つけうどん
・チキンカレー うどん1,100円
・海老カレーうどん 1,300円
季節の野菜入り。ライス付き。
うどんは秋田の老舗稲庭うどん佐藤養助の稲庭うどんを使用しています。
☆デザート
・濃厚なヨーグルト、キトュルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円
☆コンブチャ
・コンブチャストレート 500円
・コンブチャ×ワイン 600円
・コンブチャ×ビール 700円
一次発酵はハイビスカスティー。二次発酵はパイナップル、ゴールデンキウイ、なつめ、デーツ、生姜、シナモン、クローブ、カルダモンです。
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理 #稲庭うどん

7年以上前