NEWS

オススメ一品料理でお出ししている新玉ねぎとパクチーのサラダ400円は大分の甘い無農薬新玉ねぎを使用しています。
ご来店お待ちしています!
【本日のメニュー。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・チキンカレー
・豆とトウモロコシのココナッツカレー
・なめことオクラのカレー
上記カレー
・1種類 1,000円 単品200円
・鯖のココナッツカレー 1,200円 単品400円
・海老と小松菜のココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜+豆せんべい(パパダム)
・レタス、玉ねぎ、トマトのココナッツサラダ
・じゃがいものスパイス炒め
・ビーツ入りココナッツのふりかけ
☆重ね煮ココナッツカレー稲庭つけうどん
・チキンカレー うどん1,100円
・海老カレーうどん 1,300円
季節の野菜入り。ライス付き。
うどんは秋田の老舗稲庭うどん佐藤養助の稲庭うどんを使用しています。
☆デザート
・濃厚なヨーグルト、キトュルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円
☆コンブチャ
・コンブチャストレート 500円
・コンブチャ×ワイン 600円
・コンブチャ×ビール 700円
①コンブチャのベースは紅茶。二次発酵は、ドライアップル、デーツ、生姜、ゴールデンキウイ、シナモン、カルダモン、クローブです。
②コンブチャのベースはトゥルー茶、ツボクサ茶。ニ次発酵はバナナ、デーツ、シナモン、生姜、カルダモン、クローブです。
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理 #稲庭うどん #コンブチャ

7年以上前