NEWS

大分の無農薬新玉ねぎを使って、ルヌミリス(玉ねぎと唐辛子を潰したもの)をトッピングでご用意しています。辛いのがお好きな方にオススメです。
ご来店お待ちしています!
【本日のメニュー。⬇︎】
☆重ね煮カレー5種
・チキンカレー
・豆とトウモロコシのココナッツカレー
・さつま芋のココナッツカレー
・小松菜、春菊、豆腐のココナッツスープ(コラキャンダ)
上記カレー
・1種類 1,000円 単品200円
・海老と小松菜のココナッツカレー 1,300円 単品500円
☆副菜+豆せんべい(パパダム)
・水菜、玉ねぎ、トマト、大根のココナッツサラダ
・切干し大根のスパイス炒め
・ビーツ入りココナッツのふりかけ
☆重ね煮カレー味噌煮うどん 1,100円 ライス付き。
☆トッピング
・ルヌミリス(玉ねぎと唐辛子を潰したもの)150円
☆デザート
・濃厚なヨーグルト、キトュルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理

7年以上前