NEWS

今週はスリランカ料理です!
鹿児島県トカラ列島宝島に移住した友人夫妻が作った無農薬の島らっきょうを使った、島らっきょうの塩レモン鰹節和え副菜にあります^ ^
メニュー⬇︎
☆重ね煮カレー3種
・チキンカレー
・豆と小松菜のココナッツカレー
・海老とホタルイカと小松菜のココナッツカレー
1,300円 ☆副菜
・水菜と人参と玉ねぎとトマトのココナッツサラダ
・ビーツ入りココナッツふりかけ
・島らっきょをうの塩レモン鰹節和え
カレー1種 1,000円
カレー2種 1,200円
☆重ね煮カレー味噌煮込みうどん 1,100円
☆デザート
・濃厚なヨーグルト、キトゥルハニーがけ、ネパール山椒トッピング 300円
・りんごと手作り甘酒、カボスジンジャーシロップがけ、ネパール山椒トッピング400円
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #味噌煮込みうどん #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #スリランカ料理 #島らっきょう

9年弱前