NEWS

菜の花のスパイス炒めを作りました。春は苦味の季節^ ^
メニュー⬇︎
☆重ね煮カレー3種、スープ1種
・スパイシーチキンカレー
・豆と水菜のカレー
・酸味の効いたトマトスープ(自家製梅干し入り、ラッサム)
☆副菜+豆せんべい(パパド)
・わさび菜とヤーコンとトマトと玉ねぎのサラダ
・菜の花のスパイス炒め
・大根のスパイス炒め
カレー1種 1,000円
カレー2種 1,200円
カレー3種 1,400円
☆アサリとのらぼう菜のココナッツカレー
副菜3種+豆せんべい(パパド)付きのカレープレート1,200円。
☆重ね煮カレー味噌煮込みうどん 1,100円
☆デザート
・お茶豆乳プリン、甘酒がけ 350円
・りんごと手作り甘酒、カボス&ジンジャーシロップがけ、柑橘の香りが爽やかなネパール山椒トッピング 400円
ご来店お待ちしています!
#カレー #重ね煮 #味噌煮込みうどん #curry #重ね煮カレー #青い鳥 #インド料理 #アサリ #のらぼう菜 #菜の花

9年弱前